Skulptur auf den Schulhof der Viktoriaschule
Turmuhr im Schulhof der Viko
Schulhof im Winter

Weihnachtskonzert 2021

Bis kurz vor dem Termin waren wir frohen Mutes, unser Weihnachtskonzert wie geplant durchzuführen. Leider hat uns Corona dann doch einen Strich durch die Rechnung gemacht. Um dennoch die Ergebnisse der Arbeitsgemeinschaften präsentieren zu können, haben wir die Stücke der einzelnen Ensembles aufgenommen und zu einem Konzert zusammengestellt. Wegen der Größe des Videos sind auf dieser Seite die Auftritte einzeln eingestellt.

Die anfallenden Kosten für die Erstellung des Videos und die Raummiete hat der Förderverein übernommen, dem wir an dieser Stelle noch einmal herzlich dafür danken. Wenn auch Sie das Konzert unterstützen möchten, freuen wir uns über eine Spende auf das Konto des Fördervereins bei der Sparkasse Darmstadt: DE26 5085 0150 0010 0004 75.

Bläserklasse (6b)

Oh when the Saints