Viko-Shop

Ob als Andenken, Geschenk oder einfach, weil sie schön sind, gibt es Shirts, Taschen und Tassen, die mit dem Logo der Viko versehen sind. Der Förderverein beschloss 2012, durch die Auswahl und Gestaltung einiger nützlicher Gegenstände dazu beizutragen, die Viko in der Öffentlichkeit wahrnehmbarer werden zu lassen. Aus diesem Grunde ziert das stilisierte Abbild der "Viktoria", das in Sandstein gemeißelt über dem Hauptportal prangt, Taschen und Becher sowie Sweatshirts .

Bei Veranstaltungen wie dem Schulfest oder dem Tag der offenen Tür können sie am Stand des Viko-Fördervereins erworben werden. Der Förderverein unterstützt mit dem Verkaufserlös Projekte der Schule. Sollte die Präsentation der Shopartikel auf der Homepage einen Kaufwunsch wecken, nehmen die beiden Sekratärinnen sehr gerne Bestellungen an; die Artikel können dann während der Öffnungszeiten des Sekretariats abgeholt werden!

Viko Shirts

Polo-Shirts in schwarz mit weißem Logoaufdruck oder hellblau mit dunkelblauem Logoaufdruck
Preis 15 €

T-Shirts in verschiedenen Farben mit Logoaufdruck (altes Logo)
Preis 5 €

Viko Kapuzen-Shirts

Schwarze Kapuzen-Shirts mit weißem Logoaufdruck
verschiedene Ausführungen / Damen und Herrnschnitt
Preis 20 €

Viko Stofftaschen

Super praktisch und immer mit dabei. Wenn der Ranzen wieder mal überquillt, ist sie schnell zur Hand - die Viko-Stofftasche.
Preis: 4 €

Viko Tassen

Aus dem Viko - Becher schmecken der Kaffee oder der Tee in den Pausen noch besser.
Preis: 5€

Eine Initiative des Fördervereins

Der Viko-Shop ist eine Initiative des Fördervereins. Mit dem Verkauf von Viko-Artikeln verfolgt der Verein sein Ziel, die Identifikation mit der Schule und das Gemeinschaftsgefühls der Schulgemeinde zu stärken. Der Verkaufserlös fließt in die Finanzierung von Schulprojekten.