Beispiele aus einem Vikoheft

Inhalt.jpg; 1098847 B=1.10 MB=1.05 MiB
Inhalt.jpg (1.10 MB)

Viko-Heft

Das Vikoheft erscheint zweimal jährlich (zu Pfingsten und zu Weihnachten) und wird Mitgliedern des Vereins kostenlos zugeschickt. Jeder, der am Vikoheft interessiert, aber nicht Mitglied im Verein ist, kann das Heft im Sekretariat der Viktoriaschule für 4,- Euro erwerben.

Das Vikoheft beinhaltet vor allem vier Rubriken:

"Aktuelles": Aktuelle Aktivitäten von Viktoriaschüler/innen und Lehrer/innen

"Viktorianer/innen im Rampenlicht": Aktive und ehemalige Viktoriaschüler/innen und Lehrer/innen, über die etwas in einer Zeitung erschienen ist (z.B. Autoren und Künstler)

"In aller Welt": Aktive und ehemalige Viktoriaschüler/innen und Lehrer/innen berichten über ihre Reisen oder Auslandserfahrungen

"Bilder und Erinnerungen": Ehemalige Viktoriaschüler/innen und Lehrer/innen denken an ihre Zeit an der Viko zurück und berichten darüber.

Auch Sie können aktiv an dem Inhalt des Heftes mitarbeiten, indem Sie uns Artikel und Fotos zusenden. Wir freuen uns sehr über Ihre Mitarbeit! Den Redaktionsschluss für das folgende Heft finden Sie im Impressum des aktuellen Vikohefts.

Vereinssatzung.pdf; 63430 B=63.4 kB=61.9 KiB

Beim Online-Shopping nebenbei die Viko unterstützen?

Mit Ihren Online-Einkäufen können Sie die Viko unterstützen. Ohne Aufwand und zusätzliche Kosten. Büro- und Schulmaterial, Bahntickets, MP3-Downloads uvm. Einfach beim nächsten Online-Einkauf über den folgenden Link zum Online-Shop Ihrer Wahl gehen: www.bildungsspender.de/viko-darmstadt

Wie geht das? Weitere Infos zum Bildungsspender