Skulptur auf den Schulhof der Viktoriaschule
Turmuhr im Schulhof der Viko
Schulhof im Winter

Die Villa | Mittagessen

Das Mittagessen findet für die Jahrgangsstufen 5,6 und 7 in den Räumlichkeiten des Jugendhauses der evangelischen Paulusgemeinde in der Ohlystr. 53 statt.

Für 3,80 € erhält Ihr Kind ein warmes Mittagessen (vegetarisch oder Mischkost). Das Essen bestellen Sie ganz idividuell beim Cateringunternehmen E & A Gastronomie GmbH über deren Homepage: http://www.eunda-catering.de,www.küchenkönige.de

Dort erhalten Sie weitere Informationen über E&A. Auch die Essensanmeldungen für die Freitagsbetreuung, die im Aquarium stattfindet, erfolgt über E&A. Selbstverständlich können die Schülerinnen und Schüler ebenso ihr mitgebrachtes Pausenbrot in den Räumlichkeiten des OHLY 53 verzehren.

Die Anmeldungen für die Betreuung und die Lernzeit werden über "Die Villa e. V." abgewickelt. Die Anmeldebögen für die Mittagsbetreuung gehen per Post an alle Fünfklässler/-innen. Es sind genügend Plätze vorhanden, sodass noch keine Absagen erteilen werden mussten.