Die Villa | Mittagessen

Das Mittagessen findet für die Jahrgangsstufen 5,6 und 7 in den Räumlichkeiten des Jugendhauses huette* in der Kiesstraße 16 statt.

Für 3,80 € erhält Ihr Kind ein warmes Mittagessen (vegetarisch oder Mischkost). Das Essen bestellen Sie ganz idividuell beim Cateringunternehmen E & A Gastronomie GmbH über deren Homepage: http://www.eunda-catering.de

Dort erhalten Sie auch weitere Informationen über E&A. Auch die Essensanmeldungen für die Freitagsbetreuung, die im Café Latino stattfindet, erfolgt über E&A. Selbstverständlich können die Schülerinnen und Schüler auch ihr mitgebrachtes Pausenbrot in den Räumlichkeiten der *huette verzehren.

Die Anmeldungen für die Betreuung und die Lernzeit werden über "Die Villa e. V." abgewickelt. Die Anmeldebögen für die Mittagsbetreuung gehen per Post an alle Fünfklässler/-innen. Es sind genügend Plätze vorhanden, sodass noch keine Absagen erteilen werden mussten.

Frau Giulietta Bender

Anmeldung zum Essen

Montag-Donnerstag

hütte bzw. Ohlystraße

Anmeldung und Abrechung übernimmt der Elternservice der "Villa e.V.":

elternservice et villa-darmstadt.de

Der aktuelle Speiseplan ist zu finden unter: www.eunda-catering.de
Das Menü 2 ist immer vegetarisch.

Café Latino

Auch hier steht Ihnen der Service des Caterers www . eunda-catering.de zur Verfügung.