Die Cafeteria zu betreiben macht Spaß!

Wer sich vom pädagogischen Ansatz dieses Projekt angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen, sich ehrenamtlich zu engagieren.

Die "Ehrenamtlichen" werden von den angestellten Teammitgliedern "unter die Fittiche" genommen und lernen auf diese Weise schnell die Aufgaben und Abläufe kennen und worauf es im Umgang mit den Schülerinnen und Schülern ankommt.

Von besonderer Bedeutung ist auch der zunächst "fremde Blick", der nicht selten dazu führt, dass Ratschläge und Ideen in die Arbeit des Teams einfließen.

Im Hintergrund der Cafeteria fällt auch einiges an Arbeit an, weil der Betrieb eine Größe erreicht hat, die nur mit festen Strukturen gewährleistet werden kann.

Für Informationsgespräche steht Herr Gerd Blecher, der Schulleiter, sehr gerne zur Verfügung; das Sekretariat leitet Anfragen von Interessierten an ihn weiter ( ).

Öffnungszeiten der Cafeteria

Mo - Fr 08:00 Uhr - 15:00 Uhr