Skulptur auf den Schulhof der Viktoriaschule
Turmuhr im Schulhof der Viko
Schulhof im Winter

KOMM - Beratung

KOMM ist ein Angebot im Rahmen der Schulsozialarbeit in Darmstadt. Ziel ist es, zu erreichen, dass Kinder und Jugendliche ihre Schule als Lern- und Lebensort annehmen und sich dort wohlfühlen. Zwei Sozialpädagoginnen bieten Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrkräften Unterstützung durch Situationsklärung, Beratung und Vermittlung von Hilfen.

Präsent an der Schule sind die Sozialpädagoginnen immer am Dienstag von 9.00 bis 12.00 Uhr in Raum 104.

Selbstverständlich ist es ebenso möglich, mit  Frau Meinecke-Vogel und Frau Arzu Schneider, die für die Schule zuständig sind, Gespräche in der Beratungsstelle zu führen.

Ansprechpartnerinnen:

Annette Meinecke-Vogel, Diplom Sozialpädagogin, E-Mail: annette.meinecke-vogel[at]komm-cjd.de

Arzu Schneider, E-Mail: arzu.schneider[at]cjd.de

Weitere Infos: