Jahrbuch - Rückblick auf das vergangene Schuljahr

Mit originellen Ideen und einer Vielfalt von Reportagen und Artikeln zu allen Veranstaltungen rund um die Viko möchten die AG´ler, die zur 6. bis 10 Jahrgangsstufe gehören, sowohl jetzigen als auch zukünftigen Viko-Schülern, -Eltern und -Lehrern das Schulleben näher bringen und die Identifikation mit der eigenen Schule fördern. Dabei wird die Viktoriaschule aus der Sicht der Schüler beschrieben, sodass das Prinzip der Jahrbuch AG lautet:

"Von Schülern - für Schüler!"

Erhältlich ist die Publikation bei der Jahrbuch AG meistens am Ende des Schuljahre, also auch auf dem Schulfest am vorletzten Schultag vor den Sommerferien.

Wie kann ich mitmachen?

Die Jahrbuch-AG kann erreicht werden, indem eine Mail mit Adresse an das Sekretariat: geschickt wird, von wo aus sie an die Mitglieder der AG weitergeleitet wird.