Skulptur auf den Schulhof der Viktoriaschule
Turmuhr im Schulhof der Viko
Schulhof im Winter

Girls' Day

An diesem, ihrem Tag, lernen Mädchen Berufe kennen und können sich und ihre Fähigkeiten testen.
Alle Mädchen ab der fünften Jahrgangsstufe können mitmachen: Jedes Jahr am "Girls' Day" können sie die Schule verlassen, um sich in der Arbeitswelt umzuschauen und zu entdecken, was Technik und Naturwissenschaften, Forschung und Wissenschaft, Informatik und Handwerk für sie Interessantes zu bieten haben.

Für die Beurlaubung muss ein Formular (Download unter www.girlsday.de) ausgefüllt und mindestens drei Schultage vor dem "Girls' Day" bei dem Klassenlehrer beziehungsweise der Klassenlehrerin abgegeben werden.

Der Girls´Day findet einmal im Jahr statt. Der Termin liegt in der Regel Ende März und ist dem aktuellen Kalender zu entnehmen.